PAN NO24

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材料  メルベイユ      100g
    はるゆたかブレンド  100g
    ライ麦全粒粉      30g
    マルチグレイン     20g
    ドライフルーツ     適量
    赤サフ          2g
    塩            3g
    キビ砂糖         7g
    水           150g

    焼成          220度    15分




暑いので、オーブンを使いたくないというのもあり、久しぶりのパン作りだ。

粉が無くなってきたので、残りものオンパレードで作った。


その暑さが半端ではないので、発酵の早いこと!
最終発酵は過発酵になってしまい、こりゃ大失敗!と思ったが、翌日食べたらしっとり落ち着いて美味しくなっていた。
よかった!!

ちなみに、焼成温度はとてもうまく行った。
by pan0307 | 2013-07-16 10:47
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