PANNO16

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材料    はるゆたかブレンド      210g
      ライ麦全粒粉          25g
      マルチグレイン         15g
      干しいちじく 白 黒      少々
      くるみ             少々
      ハッサクピール         適宜

      塩                2g
      キビ砂糖             7g
     
      赤サフ              2g
      水              150g


    焼成  余熱300度        220度    15分



の予定が、ふと見たら温度が下がり過ぎているではないか!
余熱が上がり過ぎだったので、種を入れてすぐスイッチを切ってしまったのだが、ウッカリ目を離した隙に150度まで下がってしまった。
仕方ないので、慌てて温度調節というかスイッチを入れ、それから徐々に上がったのだが。最終的に200度で4分多く焼いた。

余熱が高かったので(350度)実は膨らみ方が違うかなと思ったのだけど、次回に実験をしたい。

サフは3gを2gに減らした。あまり変わりはないので2gでも良いと思う。
塩も4gを3gに減らした。

            
      
by pan0307 | 2013-05-20 16:27
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