PAN NO14

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材料   はるゆたかブレンド     225g
     ライ麦全粒粉         25g
     くるみ             適宜
     手作り八朔、文旦ピール     適宜
     干いちじく刻んだもの      少々
     塩               3g
     きび砂糖            7g

     赤サフ             3g

     水             150g

焼成温度    余熱250度以上
        200度〜220度   15分



先日 八朔と文旦の皮で、マーマレードを作った。
砂糖の量を控えめにしたので、マーマレードというより、ピールに近い。

パンに入れてみたらどうかと思い、クルミ、イチジクなどと一緒に混ぜ混んでみた。なかなか美味しい。

オーブンの癖もわかって来たので、ようやく安定して焼けるようになった。
by pan0307 | 2013-05-12 20:15 | パン
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