PAN NO10

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材料    メルベイユ       225g
      ライ麦全粒粉       25g
      塩             3g
      きび砂糖          7g
      水           150cc
   
      干しイチジク       少々
      クリームチーズ      適宜

      赤サフ           3g


      焼成   220度     15分


前回のクリームチーズ、クルミ入りのパンがおいしかったので、又作ってみた。
クルミがなかったので、干いちじくを入れることにした。

余熱300度まで上がっている。ちょっと恐い。
が、オーブンの扉を開けると、温度は220度まで下がった。
ほぼ最後まで、この温度だった。
下段は入れたまま。


マックのデスクトップのキーボードにお茶をこぼしてしまいました。
あとで、検索すると、そういう場合、電源をすぐに切るとありましたが、もう遅い。

日本語の入力が出来ません。きっとショートしてしまったものと思われます。涙

なので、ノートパソコンでこれを書いている状態です。
バカですね〜。
次から気をつけたいと思います。
by pan0307 | 2013-04-12 22:20 | パン
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