PAN NO9

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材料   タイプER     225g
     ライ麦全粒粉    25g
     クリームチーズ   適宜
     胡桃        少々 少しローストしておく
     

     水         150cc
    赤サフ        3g


焼成    245度で余熱  そのまま 6分 220度で10分


明日 友達が来るので、クリームチーズ入りのパンを焼いてみた。
粉がタイプERしかなく、少しハード系になった。
はるゆたかブレンドのほうがふんわりと焼けるような気がする。

こちらのオーブンはデロンギなので温度調節がしっかりできるのが嬉しい。 

もう少し焼きたかったがチーズがはみ出ているので、16分で止めた。
味は胡桃とチーズのコラボでなかなか美味しい。
食べる直前に少し焼くと良いと思う。
by pan0307 | 2013-04-08 23:08 | パン
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