パンNO2

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ハルユタカ        225g
ライ麦全粒粉        25g
干しぶどう         少々
干しいちじく黒       少々
レモンピール        少々

塩              3g
砂糖             7g
赤サフ            3g

水            150g

焼成           210度     15分

成形後、20分休ませるはずが、1時間になってしまい、過発酵気味ではあったが、再度軽く丸め直して、さらに30分発酵させた。
その間に犬の散歩をして帰って来たら、オーブンはもう250度を軽く越えていた。
急いで、焼成。ふたを開けて入れたことで、210度に下がり丁度良くなった。

しかし、最後は250度まで上がっていたので、焦げた。
味は良い。

昨日は前回の分を山羊のチーズとバージンオリーブオイルで、美味しかった。
by pan0307 | 2013-02-19 23:10 | パン
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