pan no30

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久しぶりのカンパーニュ


  実はこの間に1回作っているのだが、写真がないので省略

    材料   メゾンカイザー        260g
         ライ麦全粒粉          25g
         マルチグレイン         15g
         塩                4g
         ハチミツ             6g

         ドライフルーツ(レーズン、いちじく、レモンピール)
     
         水70%           210g
         赤サフ              2g

         余熱250度  焼成220度 15分 ⇒ 焼成250度  12分

   なので、焦げた。
   しかし、水を増やしているので、良く膨らんだ。捏ねられないので、カートを使って混ぜた。
   このパンはこの作り方でいいのかも、、。
   水種を使う方法も良かったけれど手間がかかるので、これは少し寒い日にやるのがいいのかも   しれない。    
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by pan0307 | 2013-09-03 10:06 | パン
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