カンパーニュ 材料 ポーリッシュ(NO26)の粉をリスドオルに換えて作ってみた ①水種 リスドオル 75g 赤サフ 小1/8 水 小1/2 水 75g これを良く混ぜて1hから1,5h発酵させる ② リスドオル 145g ライ麦全粒粉 15g マルチグレイン 15g 塩 4g はちみつ 5g ドライフルーツ 赤サフ 小1/4 水 小1 水 80g ①全部 焼成 250度 15分 温度が高かったので よく焦げた、がそこが美味しい。 クープを浅く入れた。この方が破裂しなくてよい。 なかなかこれでいいとはならない。やはり電気オーブンには限界がある。 でも充分満足しているよ。 短時間で焼いたので中はふっくらしっとりでとても美味しい。
by pan0307
| 2013-08-06 10:32
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