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PAN NO29

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カンパーニュ

   材料  ポーリッシュ(NO26)の粉をリスドオルに換えて作ってみた

       ①水種     リスドオル     75g
        赤サフ       小1/8
               水         小1/2
               水         75g
       これを良く混ぜて1hから1,5h発酵させる
        
       ②       リスドオル    145g  
               ライ麦全粒粉    15g
               マルチグレイン   15g
                塩         4g
                はちみつ      5g
               ドライフルーツ
               赤サフ       小1/4
               水         小1    

               水         80g
               ①全部

          焼成 250度 15分


温度が高かったので よく焦げた、がそこが美味しい。
クープを浅く入れた。この方が破裂しなくてよい。

なかなかこれでいいとはならない。やはり電気オーブンには限界がある。
でも充分満足しているよ。

短時間で焼いたので中はふっくらしっとりでとても美味しい。
by pan0307 | 2013-08-06 10:32 | パン
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